bem-vindos

segunda-feira, 24 de junho de 2013






Chocolate quente cremoso


detalhe receita
Chocolate quente com Chocolate em Pó e Creme de Leite.
Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 creme de leite em caixinha
    • pau de canela
    Modo de Preparo
    Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite  e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
    Faz Bem Saber:
    Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.


    http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Chocolate_quente_cremoso.aspx

    Sem comentários:

    Enviar um comentário