Chocolate quente cremoso
Chocolate quente com Chocolate em Pó e Creme de Leite.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 creme de leite em caixinha
- 1 pau de canela
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
- Faz Bem Saber:
- Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.
- http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Chocolate_quente_cremoso.aspx
Sem comentários:
Enviar um comentário